При заказе от двух окон ПОДАРОК скидка 10% на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Выносные системы для балконаВыносные системы для балкона

 

Выносные системы для балконы разрешается делать по периметру в сторону улицы, что увеличивает площадь такого остекления. Возможность установки как алюминиевых, так и пластиковых окон с выносом. К такому решению часто прибегают для увеличения полезного пространства балкона, лоджии. В результате получается балкон с широким подоконником до 40 см, который можно использовать для установки любых небольших предметов интерьера.

Технология выносного остекления

Выносное остекление балкона

Если парапет балкона или лоджии металлический, то выносное остекление осуществляется с помощью кронштейнов, прикрепленных к нему сварочным методом. К бетонному ограждению кронштейны крепятся анкерными болтами. В обоих случаях вес выносной конструкции должен быть перенесен на несущую стену дома.

После того, как кронштейны зафиксированы, их соединяют для жесткости металлической трубой, чтобы конструкции остекления опирались на жесткую подставку. Затем, после предварительной герметизации, производится крепление козырька на верхние кронштейны и подоконника — на нижние, а далее следует установка раздвижных или распашных систем остекления.

Чтобы снаружи вид балкона был эстетичным, и кронштейны не было заметно, их маскируют, придавая сооружению законченность. Для этого используют чаще всего сайдинг — пластиковую вагонку, с помощью которой отделывается вся внешняя часть балкона, а иногда — и внутренняя.

Бывают случаи, когда выносное остекление восстанавливает утерянное из-за узкого верхнего перекрытия полезное пространство. Тогда устанавливаются верхние кронштейны нужной длины, и плоскость от парапета до верха балкона или лоджии выравнивается.

 

Выносные системы для балкона в Воронеже


Выносные балконы становятся все более востребованными и популярными, поскольку позволяют увеличить полезную площадь квартиры на 10-30 см. Кроме визуального увеличения квартиры, такой балкон помогает сохранить в доме тепло и уют, защищает от уличного шума и агрессивного воздействия внешней среды (снега, пыли, ветра).

Вынос балконов делается несколькими способами, в зависимости от желания клиента и конструктивных особенностей квартиры. Можно расширять балкон от пола, а можно только вверху, то есть делать вынос косынкой. Можно делать фронтальное расширение, а можно и по всему периметру.

Для того, чтобы вынос балкона был надежным и прочным, создаются специальные металлические конструкции (косынки), которые привариваются к парапету. Поверх, так называемых, косынок накладывается металлическая профильная труба, которая обеспечивает равномерность нагрузки на всю конструкцию, а значит и прочность расширенного балкона. Если же прочность существующего парапета вызывает сомнения, то перила дополнительно укрепляются. Расширение подоконников – это еще один способ не только визуально, но и практически увеличить балкон.

 

Если вам нужны выносные системы для балкона, выносные системы для балкона в Воронеже просто позвоните по номеру 256-20-15, 220-59-26 и проконсультируйтесь со специалистом

Акция

пластиковые окна воронеж

­

Оставить заявку на замер

Контакты

Г.Воронеж,
ул. Перевёрткина, д.24"А"
294-22-15
256-20-15