При заказе от двух окон ПОДАРОК скидка 10% на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Дорогое или дешевое окно?Дорогое или дешевое окно?

Помимо стабильности производства, параметром, определяющим стоимость, само собой является качество сырья. Композиция в своем составе имеет свыше десятка всевозможных компонентов, причем каждый из них — это продукт высоких технологий.

 

ПВХ, основополагающее сырье, — это мелкий белый порошок, который без специальной подготовки не годится в качестве рабочего материала. Он перемешивается с определенными добавками до получения смеси однородной консистенции, затем перерабатывается дальше. В качестве добавки, в частности, выступает модификатор на механическую вязкость, образующий в профиле сеть, напоминающую арматурную сеть в бетоне.  

 

Немало в составе композиции дорогостоящих химических веществ. Визуально определить их наличие в нужной пропорции невозможно, что соблазняет отдельных производителей на экономию. В частности на оксиде титана, обеспечивающем белоснежность профиля, а также, вкупе со стабилизаторами, сохраняющем цвет в период эксплуатации изделия. Качество этого порошка подразумевает существенные вложения денег. Если на этом сэкономить, то потребитель первое время этого знать не будет, однако спустя какое-то время он пожалеет, что соблазнился на маленький ценник.

 

 

Дорогое или дешевое окно в Воронеже?

Вам, конечно же, хочется изготовить пластиковые окна подешевле, и вы ищете объявления, в которых некоторые производители указывают за окно, которое вас устраивает, цену  в два раза ниже, чем вам предлагали сделать на предприятии  с проверенной репутацией. Но «дороговизну» дешевых  пластиковых окон, которые по внешнему виду ни чем не отличаются от стандартных окон, можно будет ощутить только после их монтажа. Продавцы дешевой продукции вас, конечно, об этом не предупредят. Материалом этой статьи мы хотим оградить вас от ошибок, которые можете совершить, заказав и установив дешевые металлопластиковые окна.

 

Давайте разберёмся: дорогое или дешевое окно?

Качество вашего окна ПВХ, в первую очередь, зависит от того, какой выбран армирующий профиль при его изготовлении. Чем толще этот элемент невидимый для глаз, поскольку он расположен внутри ПВХ-профиля, тем жестче и, следовательно,  долговечнее будет окно.

Следующей характеристикой армирующего профиля идет его защита от коррозии. Дешевый профиль не будет оцинкован, а значит, со временем будет разрушен ржавчиной. В результате, опять же, будет нарушена вся жесткость конструкции металлопластикового окна. Именно поэтому недобросовестные производители, чтобы снизить цену  пластиковых окон, используют в них тонкий, не оцинкованный укрепляющий профиль.

 

Если вам нужно дорогое или дешевое окно, дорогое или дешевое окно в Воронеже просто позвоните по номеру 256-20-15, 220-59-26 и проконсультируйтесь со специалистом

Акция

пластиковые окна воронеж

­

Оставить заявку на замер

Контакты

Г.Воронеж,
ул. Перевёрткина, д.24"А"
294-22-15
256-20-15