При заказе от двух окон ПОДАРОК скидка 10% на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Замена балконного блокаЗамена балконного блока

Итак, Вы хотите заменить балконный блок (выход на балкон или лоджию). Эта статья поможет Вам разобраться как правильно подойти к решению этого вопроса.

 

Стандартный балконный блок - это конструкция из окна и двери, которые соединены между собой специальным соединителем.

Балконный блок можно сделать по-разному, от чего может меняться его стоимость и внешний вид.

 

Балконный блок - это конструкция, которая состоит из балконной двери и окна, соединенных между собой. Балконные блоки сегодня - незаменимый элемент любого строительства. Основная их задача - защита от пыли, осадков и холода, если балкон не застеклен, и улучшенная тепло- и шумоизоляция, если на балконе уже произведено остекление.

 

Каждый из нас хочет сделать свою квартиру уютной, неповторимой и дружелюбной по отношению к жильцам. Но все мы живем в более или менее типовых домах, с более или менее типовыми планировками. И всем нам знаком такой атрибут нашего жилища как балконный блок. Балконным блоком принято называть комбинацию балконной двери и примыкающего к ней окна, выходящего на балкон или лоджию. На стене, находящейся под окном, размещают радиатор отопления.

 

Замена балконного блока в Воронеже

Неужели не существует возможности изменить вид этого привычного до состояния надоедливости элемента архитектуры? Оказывается, есть вариант полностью преобразить вид всей комнаты с выходом на балкон. Смотрите сами. Замена балконного блока. Стена под окном сносится, радиатор отопления переносится к другой стене (некоторые умельцы даже вешают его вертикально), а в получившийся прямоугольный проем устанавливаются полностью стеклянные от пола до потолка раздвижные двери.

 

Слушайте подсказки специалистов. Когда вас предупреждают, что у определенного вида створки в вашем случае не будет нормального прижима, окно не будет герметичным, то как минимум 50 процентов вероятности, что  так и будет. Не забывайте, что пластик при низких температурах сжимается, то есть, щели даже в закрытом балконном блоке зимой вам обеспечены.

 

Но если в вашем балконном блоке учтены все условия для гарантийных обязательств, то используйте это по максимуму. Например, сертификатом соответствия для вашего готового блока (а его тоже следует изучить) предусмотрено крепление створок на энном количестве креплений. Это важно для долговечности конструкции. Вы можете самостоятельно посчитать эти элементы при монтаже, а можете надеяться на гарантийные обязательства, в которые входит и поддержание блока в рабочем состоянии. Добросовестный производитель, гарантирующий вам беспроблемную эксплуатацию своих изделий, не будет разово экономить на фурнитуре, чтобы после многократно выезжать и проводить ремонтные работы.

 

Если вам нужна замена балконного блока, замена балконного блока в Воронеже просто позвоните по номеру 256-20-15, 220-59-26 и проконсультируйтесь со специалистом

Акция

пластиковые окна воронеж

­

Оставить заявку на замер

Контакты

Г.Воронеж,
ул. Перевёрткина, д.24"А"
294-22-15
256-20-15