При заказе от двух окон ПОДАРОК скидка 10% на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Комплексное утепление балконаКомплексное утепление балкона

В ваших силах сделать ваш балкон лучше, благоустроеннее. Его можно остеклить, обшить стены, парапет и потолок, то есть сделать внутреннюю отделку балкона. Все эти работы приведут к тому, что ваш балкон станет не только уютнее, но и теплее. То есть утепление балкона, есть побочный продукт любых работ по его благоустройству.

 

Остекление лоджии позволяет оптимально защитить от непогоды пространство любой формы и конструкции. Для большинства современных новостроек оно не актуально, ведь в проектах строительства новых зданий остекление периметра лоджии в каждой квартире уже заранее предусмотрено. Поэтому единственное, о чем можно позаботиться – это качественное утепление балконов. Разумеется, если необходимость в утеплении присутствует.


Утепление представляет собой работы по повышению теплоизоляции помещения балконов или лоджий с применением ППУ (пенополиуретана), пеноплекса или минеральной ваты. Все эти материалы обладают высокой прочностью и при утеплении не утяжеляют конструкции. Каким именно материалом и способом проводить утепление балконов, зависит от уровня тепла, который вы хотите в итоге получить.

 

Комплексное утепление балконов или лоджий может включать работы по теплоизоляции:

 

  1. для всего периметра;
  2. для потолка и пола;
  3. для оконных блоков;
  4. для боковых сторон балкона.

 

Комплексное утепление балкона в Воронеже

Воспользоваться полным комплексом услуг по замене остекления, отделке и утеплению балкона имеет смысл используя одну компанию.В нашем случае производство осуществляется с учетом особенностей последующего типа работ, что позволяет добиться максимального результата в утеплении лоджии или балкона. Специалисты соблюдают авторскую технологию и дополняют друг друга.

 

Цена на утепление балкона зависит от площади рабочего пространства, материалов и аксессуаров. Стоимость может быть значительно снижена благодаря полному комплексу работ, действует система скидок. Проводятся сезонные акции. Работы по утеплению балкона целесообразнее делать на стадии ремонта квартиры. Есть возможность учесть все нюансы интерьера и гармонично слить воедино дизайны квартиры и теплого балкона.

 

Так же возможно утеплить балкон и сделать внутреннюю отделку без, без дизайна. В этом есть смысл, когда объединяя жилую площади квартиры с балконом нет потребности в индивидуальном дизайне.

 

Если вам нужно комплексное утепление балкона, комплексное утепление балкона в Воронеже просто позвоните по номеру 256-20-15, 220-59-26 и проконсультируйтесь со специалистом

Акция

пластиковые окна воронеж

­

Оставить заявку на замер

Контакты

Г.Воронеж,
ул. Перевёрткина, д.24"А"
294-22-15
256-20-15