При заказе от двух окон ПОДАРОК скидка 10% на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Окна и стеклопакетыОкна и стеклопакеты

Многие потребители считают, что стеклопакеты и пластиковые окна - синонимы, хотя это не так. Стеклопакет – это только часть окна, важный элемент, благодаря которому можно осмотреть улицу. Обычно он заключается в раму, которую собирают из пластикового профиля и крепят в оконном проеме. Поэтому будет правильнее использовать фразу «окна со стеклопакетами», ведь все мы знаем, что стеклопакеты являются не пластиковыми, а стеклянными.

 

В действительности же, окна и стеклопакеты ПВХ обычно состоят из 2 или 3 стекол, а между ними есть воздушная камера шириной десять миллиметров или чуть больше. Величина этой воздушной камеры может зависеть от ширины прямоугольного сечения самого профиля, называемого также «дистанционной рамкой». Такая рамка заполнена специальным веществом, впитывающим влагу, благодаря чему стекла не запотевают изнутри. Однокамерные стеклопакеты - с 2-мя стеклами, а двухкамерные соответственно - с 3-мя.

 

Современные окна стеклопакеты, купить которые можно у нас, изготавливаются методом двойной герметизации. Дистанционная рамка (это может быть профиль из алюминия или стальной гальванизированный профиль) покрывается бутиловым герметиком. Внутри рамки находится осушитель, то есть вещество, которое способно поглощать влагу.

 

Окна и стеклопакеты в Воронеже

Описание технических характеристик правомерно начать с формулы стеклопакета, иначе говоря, паспорта. Зная формулу стеклопакета, вы знаете о нем, можно сказать, все. Какие стекла, сколько и на каком расстоянии скреплены в единый стеклопакет. От состава этого набора напрямую зависят физические свойства стеклопакета: его способность к защите от шума и морозов, пропусканию солнца и ультрафиолета, ударостойкость и пожаробезопасность.

 

В качестве еще одной важной детали стеклопакета, с точки зрения защиты от промерзания, следует упомянуть применение полимерных (пластиковых) дистанционных рамок между стеклами. В отличие от применявшихся ранее рамок из алюминия, пластиковые дистанционные рамки позволяют избавиться от промерзания стеклопакета в краевых зонах. Пластиковые дистанционные рамки лучший выбор, когда речь идет о максимальной теплоизоляции пластикового окна.

 

Если вам нужны окна и стеклопакеты, окна и стеклопакеты в Воронеже просто позвоните по номеру 256-20-15, 220-59-26 и проконсультируйтесь со специалистом

Акция

пластиковые окна воронеж

­

Оставить заявку на замер

Контакты

Г.Воронеж,
ул. Перевёрткина, д.24"А"
294-22-15
256-20-15