При заказе от двух окон ПОДАРОК скидка 10% на МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ

Полный комплект оконПолный комплект окон

Какими должны быть полный комплект окон? Большими и теплыми — вот, пожалуй, и все требования. Однако в процессе эксплуатации для нас становятся важны и другие аспекты, такие как защищенность от взлома, излишнего солнечного света, а также удобство использования. Сделать жилье по-настоящему комфортным и безопасным помогут специальные аксессуары для окон.

 

Жители домов, находящихся в условиях плотной городской застройки, знают, как иногда важно скрыться от зорких соседских глаз и взглядов случайных прохожих. Особенно эта проблема актуальна для владельцев квартир на первых этажах. Спрятаться от ненужного внимания помогут жалюзи.
 
Многообразие конструкций и форм позволит подобрать жалюзи абсолютно для любого интерьера. Например, для больших оконных проемов подойдут вертикальные системы с ламелями из ткани, пластика, алюминия или дерева. Компактные окна в маленькой комнате или на кухне удобнее оснастить горизонтальными шторками. Если позволяет конструкция стеклопакета, можно выбрать систему для установки между рамами. Производители предлагают также жалюзи, разработанные специально для поворотно-откидных окон. В отличие от обычных они жестко фиксируются сверху и снизу створки.
 
Если говорить о дизайне жалюзи, то сегодня в тренде фотопечать. Этот метод позволяет перенести на ламели любой рисунок и любоваться не на скучное серое окно, а на красивый городской пейзаж или портрет любимого питомца.

Итак, металлопластиковые окна – это окна из ПВХ.

 

Полный комплект окон в Воронеже

Поливинилхлорид - термопластический искусственный материал, получаемый из природного сырья. В наш век стремительно развивающихся технологий полимеры окружают нас повсюду. Из них делаются детские игрушки, посуда, корпуса телевизоров и упаковка для продуктов. Полимер присутствует везде и он - абсолютно безопасен для здоровья человека. Окна их ПВХ отличаются высокой практичностью и долговечностью.

 

Профиль ПВХ – скелет окна, многокамерная конструкция, которая обладает высоким сопротивлением теплопередаче, имеет хорошую тепло- и шумоизоляцию, устойчива к климатическим воздействиям.

 

Стеклопакет – конструкция из нескольких стекол, герметично соединенных по контуру и разделенных между собой промежутком, который заполнен разреженным воздухом или аргоном. Во внутреннюю часть стеклопакета не должна проникать ни грязь, ни влага. Если такое произойдет, значит произошла разгерметизация стеклопакета. По количеству камер стеклопакеты бывают одно-, двух- и трехкамерными.


Рама – фиксированная часть окна, с помощью которой оно крепится в оконном проёме. Рама состоит из многокамерного профиля ПВХ, внутри которого - оцинкованный армирующий профиль. Именно рама придает оконной конструкции жесткость.

 

Импост – пластиковый профиль, соединяющий створки в конструкции окна. Проще говоря, это перекладина, которая делит окно на части.

 

Если вам нужен полный комплект окон, полный комплект окон в Воронеже просто позвоните по номеру 256-20-15, 220-59-26 и проконсультируйтесь со специалистом

Акция

пластиковые окна воронеж

­

Оставить заявку на замер

Контакты

Г.Воронеж,
ул. Перевёрткина, д.24"А"
294-22-15
256-20-15